Tou a comer o melhor bolo de chocolate do mundo, quiçá do sistema Solar, quase de certeza o melhor da galáxia e talvez mesmo do Universo!
Estranhamente, foi feito em Campo-de-Ourique...
Agora vou ali espancar brutalmente o tipo que o trouxe, porque quer guardar segredo de onde comprou esta maravilha culinária e já venho...
Sei onde é essa loja de Campo de Ourique onde começaram a vender, mas agora a fábrica fica na Galinheiras.
ResponderEliminarFácil. Isso é no mercado de Campo de Ourique ou na Foz no Porto.
ResponderEliminar( informação gratuita)
Uva Passa e Impontual,
ResponderEliminarChegaram tarde...
...já o espanquei...
:)
Já recebe visitas?
ResponderEliminarBoa tarde Sô Gil
Boa tarde D. noname :)
EliminarFoi uma espancadela suave...
...eu não sou violento...
:)
Qual é, o de chocolate preto? Se não é podes espancá-lo novamente! ;)
ResponderEliminarAbraço,
FATifer
Era esse mesmo! Fosga-se! se alguém me dissesse que um bolo de chocolate podia saber àquilo eu não acreditava!
EliminarInté se me iluminarem-se as sinapses todas...
Fortíssimo abraço
:)
C'um caneco!!
ResponderEliminarE eu que não aprecio bolos de chocolate!! Fale ele à moda do Puorto ou com sotaque alfacinha.
Sou mais de bolos tipo pão-de-ló recheados e decorados com chantilly, morangos, ananás, etc, e tal.
Não havia nexexidade de dares a coça no mensageiro!
Fizeste anos, foi??
:))
Já nem me lembrava que aniversariaste a 22 de Março! :))
EliminarPois, aniversariei nessa altura...
EliminarIsto estava simplesmente a trabalhar e fui convocado para ir a outra sala onde me passaram um guardanapo para a mão com uma fatia daquilo...
...e primeiro fiquei surpreso...
...depois semi-intrigado, até porque não aprecio bolos de chocolate por aí além...
...e depois dei uma dentada...
...e tive um orgasmo (calma!) gustativo de tal forma que até me esqueci de onde estava e do que estava a fazer e o meu espírito relaxou numa paz total, e eu, finalmente, percebi o que um bolo de chocolate deve ser!
A partir de hoje, esta é a medida e tudo está abaixo dela!
E a partir de hoje todos os bolos de chocolate vão saber assim-assim...
...e mesmo os que não são de chocolate!
Digo-te, este...
...este ias apreciar...
...ai ias, ias,
(tava a pensar em fazer um poema e até já tinha o título: ode a uma fatia de bolo de chocolate que comi numa quinta-feira à tarde,...
...mas não quero ficar conhecido como o gajo que fez o pior poema do Universo...
...parecia mal!)
:)
Epá, Gil...isso não se faz!
EliminarAgora deixaste-me a devanear sobre esse sabor mágico....
Todos sabemos que o chocolate é um bom substituto para as carências amorosas...susceptível de provocar algo parecido a ...isso que tu disseste. lol
Agora como é que é? Vais ficar sem saber a proveniência do bolo?
Anda lá dá-lhe mais até ele confessar... Depois diz-me...
Duvido que o poema não fosse considerado o Melhor entre os Melhores...mas isso teria de ser escrito quando estavas sob o efeito do cacau afrodisíaco. lol
;))
Já sei a proveniência.
EliminarO gajo, depois de uns tabefes, lá revelou o segredo!
Quanto ao poema, duvido! A minha veia poética não é grande coisa...
:)
Esse "melhor bolo de chocolate mundo" foi-me dado a conhecer, proveniente dessa mesma pastelaria situada lá pelos Champs d'Ourique, já lá vão uns anitos e não o achei nada de especial, talvez porque não sou fã de suspiros que fazem parte da composição do mesmo….
ResponderEliminarMas sou fã de um (que não é de chocolate) que é a especialidade da já famosa Padaria Portuguesa (não sei o nome do bolo) mas é feito em camadas de massa folhada, e mais uma quantidade de coisas que nos levam à perdição (da gula claro)
Se ainda não experimentastes e se tiveres uma perto de ti vai lá e experimenta esse pecado, garanto-te que vais ter mais um “orgasmo gustativo” :D
Pá, a minha questão com o raio do bolo de chocolate é que havia ali pouco bolo e muito chocolate...
Eliminar...tanto que a fatia se desfez e eu tive que andar a lamber o guardanapo e a comer aquilo com uma satisfação selvagem e primitiva, o que só por si já foi algo que me deu uma enorme satisfação!
Às vezes um gajo gosta de ser selvagem mesmo!
Depois é a explosão de chocolate como eu só tinha sentido quando provei, uma vez, uma barra de cacau puro!
Mas isso que dizes, da massa folhada, também tenho de indagar! É que é outra das coisas que curto aos molhinhos!
:)
Arrancaste-lhe a receita? Não? Tortura-o até ele a conseguir e tu dás aqui á malta :))
ResponderEliminarNão mas arranquei o sitio onde o fazem! Mas não digo que isto não é um blog publicitário...
Eliminar(a não ser que alguém de lá leia este pasquim e me mande um bolo, porque aí, eventualmente, até reconsideraria a minha posição)
:)
Este post devia ser proibido!!! Excepto se forem enviadas amostras do bolo para comentadores...
ResponderEliminarPois devia...
Eliminar...mas não é!
Amostras?!?
Jámé!
O bolo é meu! Todo meu! SÓ MEU! MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!
(gostaste do meu riso semi-tresloucado à lá Dr. Frankenstein?)
:)